
お手軽おつまみで
ヱビスの家飲みが
もっとおいしく、もっとお洒落に
ヱビスにぜひ合わせてほしい、こだわりのおつまみをセレクトしました。
グラスと並べてテーブルにセットするだけで、
個性豊かな家飲みを鮮やかにアシストしてくれます。
ご自宅でじっくり、ヱビスとのマッチングをお楽しみください。

※写真はイメージです。
北海道産ほたてと
瀬戸内レモンがマッチ
「瀬戸内海を世界へ」をテーマに、広島県の瀬戸内レモン農園で作られているレモ缶シリーズ。広島県産の「熟成藻塩レモン」とオリーブオイルで海鮮を漬け込んだおつまみ缶です。
北海道産のほたてを使用したこちらは、広島×北海道のご当地コラボが魅力の一品。ほたてと麦芽のコクが相性よく、ヱビスを片手にお箸がどんどん進みそう。バターの風味とレモンピールを使った塩レモンの組み合わせも絶妙で、後味さっぱりいただけるのが特徴です。そのままはもちろん、野菜と炒めたり、パスタやサラダに混ぜたり、料理のアレンジもおすすめです。

※写真はイメージです。
爽やかレモンで
チーズをさっぱりと
秋田の魚醤「しょっつる」と塩麹のダブルの発酵調味料のパワーで、旨みをたっぷり凝縮したチーズのオイル漬け。
大きめにダイスカットされたチーズが舌の上でホロリとほどけ、コクと旨みが口の中でふわっと広がります。ヱビスの華やかな香りや、コク深い味わいとも相性抜群。さらに、レモンの酸味やバジルの風味がきいて、程よいアクセントに。飽きずにつまめるおいしさが、家飲みにぴったりの取り合わせです。
※2023年9月30日(土)23:59までご応募いただけます。2023年10月1日(日)00:00からは第3弾の賞品に変更となります。
※諸事情により、賞品内容は予告なく変更になる場合がございます。

幸せ、ふくらむ。
“こととき”を
ヱビスとともに
お楽しみください。
年齢確認
このページはアルコール関連のページであり、
20歳以上の方を対象としています。
あなたは20歳以上ですか?
このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。