48ポイント賞品イメージ 48ポイント

400年の歴史を重ねる
名古屋最古の老舗料亭で
季節の恵みとヱビスをいただく

48ポイント賞品イメージ 江戸の美食を今に伝える「料亭 河文」が、
旬ならではの食材を使用した日本料理の献立を
ヱビスとのペアリングでご準備します。
登録有形文化財に指定される由緒ある空間で、
風雅なおもてなしの数々をお楽しみください。

48ポイント賞品イメージ

歴史と文化が香る空間で
心温まるおもてなしのとき

創業400年。「料亭 河文」の歴史の始まりは江戸時代、名古屋城築城のころにまで遡ります。魚屋として創業後、仕出し、料理屋として歩みを進めてきました。明治以降になると、中日本随一の迎賓館として国内外のVIPをもてなしてきました。現在にいたるまで数多くの著名人から愛され続けています。

気品と風格を感じる建物は登録有形文化財に指定。足を踏み入れれば、日本建築の意匠とモダンデザインが融合する、温かなおもてなしの空間が広がります。

イベント当日のおもてなしの舞台となるのは「水鏡の間」。近代建築の巨匠と呼ばれた谷口吉郎が中庭とともに昭和46年に設計しました。窓の外には風情ある日本庭園が広がり、目に麗しく、心をふくふくと潤してくれます。

48ポイント賞品イメージ

※写真は河文で提供している料理の一例です。

ヱビスとともに味わう
繊細で美しい会席料理

素材の味を最大限に生かした彩り美しい会席料理。江戸時代からの伝統を受け継ぎながら、同時に守られ続けてきたのは、訪れるお客さまの好みに合わせた味を探求すること。そのこだわりは、イベント当日、ヱビスとのペアリングにも存分に発揮されることでしょう。

この日のために考え抜かれた献立が、一品一品丁寧に仕上げられ、色とりどりの器に美しく盛られて登場します。季節を映した繊細な味わい、ベストな食感、豊かな旨みや香りに、匠の技を感じることができます。

最後のひと口まで五感を刺激する料理の数々。ヱビスとの相乗効果をお楽しみください。

※2023年6月30日(金)23:59までご応募いただけます。2023年7月1日(土)00:00からは第2弾の賞品に変更となります。
※諸事情により、賞品内容は予告なく変更になる場合がございます。

YEBISU

幸せ、ふくらむ。
“こととき”を
ヱビスとともに
お楽しみください。

年齢確認

このページはアルコール関連のページであり、
20歳以上の方を対象としています。

あなたは20歳以上ですか?

このデバイスをご自身でご利用の場合はチェックを入れてください。